14:13 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Сто лет не заходила на дайри — сразу видно, у кого нормальная работа появилась, да?) Раньше херней страдала на дайри в рабочее время.

На самом деле и сейчас порой страдаю, но уже не тут, а по большей части в чатиках телеграмма.

Обошла часть Избранных, интересно было почитать, у кого что произошло за это время. У кого-то практически ничего не изменилось, кто-то ушёл с дайри или же просто значительно реже пишет. Забавно, как легко мы порой расстаёмся с привычной обстановкой, найдя другие места для общения. Года 2-3 назад ни за что бы не могла себе представить свою жизнь без этого сайта, а сейчас как-то уже норм. Последнее, что более-менее держало меня тут — ФБ, но всю летнюю битву я практически пропинала хуи и наверное больше не пойду играть, как-то не тянет меня больше в фандомчики.

Какой же ужасный тут бесплатный дизайн) скучаю по своим кривым дизайнчикам, но платить за CSS не хочу, даже на шапку-невидимку похрен, наверное у меня поменялись приоритеты. Раньше я не понимала тех, кто окончательно уходит в реал отсюда, мол, ну как же так — как может пропасть желание делиться своей жизнью с друзьями, а сейчас вот понимаю. Просто в какой-то момент все перестаёт быть значимым, проще поделиться с подругой в личке, в личной встрече или по телефону, чем писать тут; оказывается, это занимает много энергии. (Надеюсь, Марлюшка оценила точку с запятой, которую я поставила в этом предложении XD)

Но кое-что для любителей сериала «Глупый брат» я расскажу, даже не буду под замок прятать. Брат мой женился на Марине, они даже обвенчались, потому что она залетела вторым, УЗИ показало девочку. Можете поохуевать вместе со мной. Мама окончательно махнула рукой, сделала операцию на сердце и теперь предпочитает тратить время на что-то более полезное, чем нервничать из-за этих придурков — поверьте, мне стоило огромных усилий изменить ее, ведь люди не меняются, но тут важно то, что она сама хотела перемен. Теперь она меньше лезет в их жизнь и наконец-то меньше переживает из-за той хуйни, что они любят творить. Горжусь собой и мамой.

На работе все относительно гладко, меня пока все устраивает, но пахать тут до конца жизни не хочу. Пока не думаю об этом, путь идёт как идёт.

А у вас как дела? Скучали по мне?)) Надеюсь, что у вас тоже все хорошо.

@темы: Философское, Пражизнь, Глупый брат

URL
Комментарии
2017-09-08 в 14:38 

Quanda
Нам так жалко свободы... Мы с тобою одной и той же породы ©
Про брата огонь)))
Понимаю тебя про реал)

2017-09-08 в 15:03 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
С возвращением

2017-09-08 в 15:44 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Quanda, да уж, вся семья в шоке)

Вук Задунайский, спасибо!

URL
2017-09-20 в 10:45 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
Abigail, привет! Скучала, конечно, хотя и сама стала реже сюда заходить. Сама ничего не пишу, потому что мне это всегда давалось через силу, а сейчас я вообще не понимаю, зачем мне себя насиловать х) Так что да, читаю, но не пишу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная