10:26 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Уже который день забываю написать важную новость — Я ПЕРЕЕХАЛА!

Так что всем, кто шлет мне открытки и прочую корреспонденцию: на старый адрес (Янтарный проезд) ничего больше не пишите! Новый адрес всем желающим вышлю в умыл. Если что, я сделала перенаправление почты на месяц, чтобы получить свои посылки из Али, так что если кто-то уже что-то отправил, я это получу)

Случилось все довольно внезапно: хозяин решил, что квартира нужна ему самому, поэтому попросил потихоньку искать новое жилье. Он меня не торопил, так что в течение месяца я присматривалась к вариантам. Пару очень крутых квартир я, конечно, проебала, но тот вариант, на котором в итоге остановилась, меня в общем-то устраивает. Из минусов пока сломанная стиральная машинка, которую я вчера все же и починила (и так денег нет, а тут еще месяц ждать, прежде чем удастся возместить себе потраченное из арендной платы) и краны с двумя вентилями — я уже привыкла к вентилю-рычагу, все-таки это чудесное изобретение человечества — не нужно стоять и подбирать воду из двух кранов так, чтобы получилась нужна температура, рычагом это делается легче. В остальном меня все устраивает: до работы добираться пешком 20 минут (искала спецом в Текстилях квартиру), район тихий, магазинчики мелкие, окна направлены на деревья, машин не слышно, по деньгам выходит выгодней, чем предыдущая квартира, много друзей с покесообщества поблизости.

И да, у меня теперь нельзя вписаться. Максимум 1 человек, готовый спать со мной на полуторке. Я не уверена, что когда-нибудь разорюсь на диван или там надувной матрас, так что увы)

@темы: Пражизнь

URL
Комментарии
2017-05-11 в 10:32 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Жаль, что вписаться нельзя, но, друже, поздравляю с переездом с:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная