18:52 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Знаете, я как всегда о самом важном самая, блин, последняя узнаю, как вечный житель танка. Сто лет группа Sick Puppies, на концерт которых я сходила в один прекрасный весенний день 2014 года, не обновляла свою дискографию, и тут вдруг на оф. канале ютуба группы наконец-то начали появляться первые видосики на песни, видимо, нового альбома. И смотрю я на солиста и понимаю, что это ни фига не Шимон! Блин, ребята, я фоткалась и обнималась с ним, стояла в третьем ряду на концерте и получала от него автограф, я не могла его забыть!

В общем, лезу в Википедию и выясняю, что спустя полгода после их концерта в Москве Шима выгнали из группы! Прям взяли и выгнали этого прекрасного мужчину! Это все равно, что взять и выгнать из Muse Мэтта Беллами! Он был душой и голосом этой группы, ее основателем, а щас там какой-то обезличенный чувак с голосом солиста Nickelback. И не то чтобы я была против солиста Nickelback, просто голосов таких на сцене хватает, а у Шима такой приятный тембр, что мне хочется плакать.

Но Шим не сдается, так что я на всякий случай подписалась на его твиттер и жду новостей. Вроде у него уже есть какие-то записи, буду искать. Буду ли я слушать дальше Sick Puppies? Не знаю. Может быть я привыкну к голосу нового солиста, пока я его не принимаю, потому что нахожусь в фазе отрицания (ну и пофиг, что уже 2016 год). Такие вот дела. :\

@темы: Грустное, Музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная