20:45 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
И только щас я наконец-то более-менее дошла до дайрей и ответила всем на поздравительные посты! Если кого упустила — киньте в меня ссылкой, я в последнее время жутко рассеяна и могла упустить(

Ребята, вы все такие клевые! Спасибо, что каждый день рождения делаете таким радостным! :heart:

Отдельное спасибо моему дорогому клану, который честно выдержал все хиты Muse в моем исполнении (даже стокгольмский синдром) и хвалил, что я хорошо пою, даже когда я пела не очень)) мне кажется, я каждый свой ДР жду чисто ради того, чтобы с вами собраться в караоке и наораться в микрофон, особенно под это:



Вы прекрасны, как рассвет, и я вас обожаю! :heart:

После караоке, как некоторые знают, я поехала с Ромочкой бухать в паб, где мы внезапно решили купить мне айфон. :lol:
И поехали в М-видео! Рома всегда действует на меня крайне растратно: в прошлый раз я, к примеру, мы доболтались до того, что поехали в ГУМ, где я разорилась на брендовую сумочку)) с ним опасно встречаться — это к крупным тратам.

К счастью, кредитный отдел к тому времени уже закрылся (я решила брать в рассрочку, т.к. у них акция и проценты выплачивает магазин, и если гасить кредит досрочно, получается скидка в 7 тыщ за счет экономии на процентах). Но меня это не остановило, так что я заказала его через интернет) :lol: В общем, шикарный подарок я сама себе сделала, телефон приедет на этой неделе, я уже заказала себе чехольчик)) :facepalm: :lol:

Мда, ДР однозначно удался) я теперь официально в клубе «25 — первая несгораемая сумма», и это в общем-то неплохо, если ты не один в этом мире)

@темы: Радостное, Пражизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная