Show me mercy

22:07 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Минутка ненависти и слива негатива псто.

Ненавиздь 1
В «Активном гражданине» наконец-то спросили, как нам обустроить все в Лосиноостровском районе, а именно — рядом с моим домом. Было много вариантов, я проголосовала за вариант «Ремонт асфальтобетонного покрытия», потому что после дождя по улице невозможно передвигаться — у нас там не лужи, а целые озера! Серьезно, я все хочу зафоткать и отослать Собянину, пусть присылает нам гондольеров, эти озера можно перейти только вплавь.

И как вы думаете, за какие варианты проголосовало большинство? За замену покрытия детской площадки на резиновое блядь! К слову детские площадки переоборудовали буквально осенью — ко дню города. Не только поставили новые тренажеры и качельки, но и замостили территорию специальным резиновым покрытием, которое все еще нормальное! Что там блядь менять?! У овулях сработал рефлекс на слове «детское»? Похуй, что асфальт раздолбан, поменяем детащкам покрытие на новое спустя полгода после предыдущего ремонта?

Угадайте, что на втором месте? По-любому догадались: конечно же они, цари дворов, блядь, автолюбители наши любимые. Для тех, кто не был у меня дома, рассказываю: от подъезда к дороге идет одна узенькая дорожка, на которой с трудом разъедутся две машины. Я иногда даже прошу таксиста не заезжать, потому что выезжать будешь вечность. А вдоль дороги нормальной с двух сторон располагаются карманы для парковки, и парковочных мест на нашем небольшом проезде штук 50 точно есть (и это при том, что многоквартирный дом рядом оснащен подземной парковкой; карманы практически на 2/3 постоянно пусты, вечерами пусть на 1/3, но вообще мест для парковки хватает, отвечаю). Но нет! У нас хотят какое-то обустройство парковочных мест! Куда вам там блядь?! Рядом с подъездом мест нет! Или может вам в карманах красивенько цифорками все подписать или заборчик поставить? С асфальтом кстати говоря там все норм. В отличие от.

Ненавиздь 2
Зеленый пидорас по имени Сбербанк, которого я тут частенько нахваливаю, хоть он ни хрена не заслужил, опять повторно списал с меня сумму по одной и той же транзакции, и меня очень волнует вопрос: какого хуя транзакции размером в 300 рублей никогда не повторяются? Почему всегда только те, что больше трех тысяч? Слава богу, я научилась более-менее экономить бабло, так что жизнь без этих трех тысяч в течение периода возврата денег не так печальна, но я на карте редко держу больше трех тысяч, так что гарантированно ушла в минус. И знаете что? С меня опять возьмут бабло за пользование овердрафтом! Потому что в минус же ушла! Из-за гребанного косяка Сбербанка! Аж зла не хватает.

Спасибо за внимание.

@темы: Йа зол, Пражизнь

URL
Комментарии
2016-03-23 в 22:18 

being.~ath
Про детские площадки - смещённая выборка, инфа 100%. Знакомый временами делится новостями со своего местного форума. Так вот там большую часть флуда занимают как раз такие мамаши, потому что у них есть время, чтобы там флудить. Соответственно, они же и всю движуху на районе устраивают.

2016-03-23 в 22:29 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
being.~ath, вот и я подозреваю, что овуляхи вместо того, чтобы включить мозг и вспомнить, как они с детащками прут через наши озера после дождей, увидели фразу «детские площадки» и мигом среагировали.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная