11:57 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Я тут хотела сесть и написать про Слэшкон, но не выдержала и пошла читать новости. И настроения что-либо о мероприятии писать теперь нет, может, завтра напишу. О терактах в Париже мне рассказали вчера утром в такси по пути на Слэшкон, до этого я ничего о произошедшем не знала, новостей не видела, а на месте мы решили ничего не обсуждать. Так что я всю субботу находилась в информационном вакууме.

Ничего особо писать тут не буду, не хочу ни о чем рассуждать, но вот что вспомнилось: в начале недели моему начальнику звонила жена, у которой есть знакомые в ФСБ или где-то поблизости. Те всех своих просили воздержаться от посещения людных мест, таких, как метро, торговые центры, кинотеатры, концерты, потому как была опасность теракта. Якобы собираются взорвать несколько мест в Москве. Далер сказал, что читал что-то такое в сети, и мы дружно засомневались, что раз уж в интернете написали, то точно ничего не произойдет, потому что раз дело получило огласку, то даже если и правда кто-то собирался на него идти, то теперь уж точно не пойдет.

Кто ж знал, что в итоге теракты в нескольких местах все-таки произойдут, но не у нас. Хотя может и у нас могло бы случиться — правды мы уже не узнаем. Но все равно немножечко жутко.

@темы: Прапалитику, Пражизнь

URL
Комментарии
2015-11-15 в 12:18 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
Кто ж знал, что в итоге терракты в нескольких местах все-таки произойдут, но не у нас. Хотя может и у нас могло бы случиться — правды мы уже не узнаем.
Ещё рано говорить о том, что всё закончилось - уж в чём в чём, а в шахидах Халифат недостатка не испытывает...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная