22:31 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Вам интересно, как живут члены британской королевской семьи? Любите скандалы, интриги и сплетни? Хотите насладиться антуражем британской аристократии и их жизни?

Не смотрите сериал «The Royals» — там этого нет.

Обколотая ботоксом королева? Ну и пофиг, что цвет аристократии в Британии относится с большим пренебрежением к пластической хирургии (так что накачанные губы герцогини Кейт мы не увидим, скорее всего, никогда). Принцесса-шлюшка, обожающая наркотики и пьяные танцы на столах? Просто невозможно для чопорной Британии, где наследников держат в ежовых руковицах (нуок, все слышали про Беатрис и ночные клубы, но она хотя бы старается скрыть свои похождения, а тут прям в открытую демонстрируется). Охранник, шантажирующий принцессу видосами с пьяных вечеринок? Во-первых, чего там таблоиды еще не видели? Во-вторых, в реальности его бы уже везли в лес в багажнике. Все ведь помнят, что случилось с мед. сестрой, которую разыграли австралийские радиоведущие-пранкеры, позвонившие в больницу, где лежала Кейт, и представившиеся как королева и принц Уильям? Самоубийство? Камон! :nope:

И при этом обычная девочка Офелия, которая тут же крадет сердце будущего короля, читает морали собственному отцу и хамит королеве. Две пустоголовые сестрички, похожие на Беатрис и Юджинию Йоркских, слишком уж шаблонные, и это даже уже не смешно. Брат короля, строящий из себя Чака Басса (серьезно, никому не хотелось разбить голову о стол в фейспалме от этого клишерированного «хозяин заставляет служанку отсасывать ему под угрозой увольнения»? У сценаристов кончились идеи или они решили собрать все стереотипы в одну кучу?).

И да, от Британии там лишь флаги в руках населения, акцент актеров и апартаменты. Вот прям все в этом сериале выдает тот факт, что его делали американцы — такое ощущение, что они просто не видят разницы между королевской семьей и миллионерами с Upper East Side из сериала «Сплетница» (причем монакская королевская семья в «Сплетнице» была показана очень правдоподобно, хотя у них интриг тоже хватало). Всех под одну гребенку! Какая нафиг разница, чем там британцы отличаются от американцев, правда же?

В общем, за антуражем и сплетнями идите в комменты к жж-сообществу ru-royalty. Это гораздо интересней, чем сериал, сценарий к которому писали люди, которые про британскую королевскую семью разве что в википедии читали.

@темы: Фильмы и сериалы, ИМХО, Gossip Girl

URL
Комментарии
2015-09-22 в 08:27 

Quanda
Нам так жалко свободы... Мы с тобою одной и той же породы ©
а что за история с медсестрой?

2015-09-22 в 10:27 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Quanda, chern-molnija.livejournal.com/781052.html
Просто я не верю в версию самоубийства, уж больно много всяких подозрительных моментов появлялось в процессе разбирательства.

URL
2015-09-22 в 12:07 

balmy cup
Friendship isn't a big thing - it's a million little things.
Abigail, согласна))) Люблю такого рода сериала. Когда качала, думала что будет на подобие Королей или Политикал Энималс. А в итоге аж тош стало. И уж точно не верилось во всё это от слова совсем.

2015-09-22 в 12:50 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
balmy cup, вот правильно ты сказала — не верится в происходящее! Задумка хорошая, исполнение подкачало.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная