11:19 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Я тут в процессе подготовки к ФБ обнаружила высшую степень лени у российских иллюстраторов обложек книг по Перси Джексону. Первым трём книгам относительно повезло: они не застали экранизацию, поэтому иллюстраторам пришлось честно отрабатывать свой хлеб:



Потом вместо иллюстраторов появились коллажисты, которые просто скриншотили фильмы и обрабатывали все это в ФШ, но даже это не страшно — относительно смотрибельно, ок:



К началу «Героев Олимпа» иллюстраторы вроде снова стали нормальными:



Но на четвертой книге снова что-то пошло не так (эта цифра проклята что ли?). И в пятой! А потом еще вышла книга про греческих богов! Я все понимаю, но тырить одно и то же выражение лица парня для трех книг?! Вы думали, никто не заметит?



Ой, что это? Где-то я уже видела этого Лео! Это называется «мы заплатили за иллюстрации первых трех книг, а потом у нас кончились деньги». Но хоть дракона перерисовали, молодцы, хотя может и его откуда-то уперли:



То ли реально денег не хватило, то ли пофиг было — пипл схавает. После этого если и хочется приобрести книги Риордана, то только американскую версию с чудесными иллюстрациями Джона Рокко.

@темы: Арты, ИМХО, Йа зол, Книги, Перси Джексон и Ко

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная