14:06 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Вот и первый рабочий день после недельного отпуска. Я ездила к родственникам в Тамбовскую область, где не была 16 лет. Хотела много чего тут расписать, но лень) да и мало кому будут интересны истории моих родственников, которых тут все равно никто не знает. Я провела там всего 3 дня, но все заявленное сделать успела: и наесться шашлыка, и отравиться местным самогоном так, что до сих пор про алкоголь думать противно, и посетить всех родственников (в т.ч. умерших на кладбище — чесслово, там треть территории — наши родственники или знакомые), и нагладить новорожденного котенка, и погоняться за цыплятами.

Зато привезла с собой много разных историй и семейных легенд, например, я не знала, что мой папа и отец моего брата были в прошлом близкими друзьями и главными парнями на деревне, и даже как-то обидно, что такая популярность моей мамы среди крутых парней не передалась мне по генам :/ с собой помимо историй мне завернули свежеубитого петуха и десяток домашних яиц) че с петухом делать — не знаю, варить его долго, так что я пока порезала его на части и спрятала в морозилку, потом решу, что из него сварить)

До и после поездки ко мне в гости забегали прекрасные LRaien и Ксани, которых я всегда рада видеть на своей территории) и не обижайтесь, что я частенько жаловалась на ваши телячьи нежности, мне просто завидно) :gigi: приезжайте на следующий год, да и сама я постараюсь выбраться как-нибудь в Екб, ибо за Уралом на территории России я не была ни разу)

На работе чистейшая серверная и пустой кабинет — все барахло наконец-то утилизировали, так что тут даже дышать легче. Следующий отпуск лишь в октябре, уже морально к нему готовлюсь, хотя работа особо не напрягает, разве что у нас опять проверки посещаемости, а я главный в филиале опоздун) ну и пофиг в общем-то, что они мне сделают? Заставят объяснительную написать? Пфф, фигня какая! Но я все равно сегодня вовремя пришла, прям в шоке от себя)

@темы: Радостное, Работа, Пражизнь, Отпуск

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная