Show me mercy

10:55 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Насчет Наруто-главы. Ну, мой пейринг погладили, спасибо! :heart: Этого действительно мне не хватало в 700 главе, хотя Киши все равно умудрился подкинуть подлянку в конце. Ну спасибо тебе, сволочь!

Но шипперы все равно дорисовали то, что хотели. Хейтерам СасуСаку под кат не лезть!

Карин! Никогда ее не любила, но она прекрасна в этой главе! :heart: Такая взрослая, мудрая и крутая! Вопли «Саске-кун» и фанатизм ее портили, зато сейчас все идеально! И да, то чувство, когда Карин тоже шиппер СасуСаку! :lol:

Сюжет. Бляяя. :facepalm: Сириусли? Саске 12 лет шлялся хрен знает где, чтобы выяснить, кто все эти люди, и тут за один поход все разрулилось? Я дико разочарована сливом такой потрясной истории. Хотя с Кабуто поржала, да. Если честно, он похож на педофила :-D

@темы: ИМХО, Наруто

URL
Комментарии
2015-07-02 в 11:09 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
Саске 12 лет шлялся хрен знает где, чтобы выяснить, кто все эти люди

Не совсем так. Саске пытался выяснить зачем Кауге нужна была армия Зецу и шлялся по её измерениям. Так ничего и не выяснил. Вопрос повис в воздухе.

А значит...

...нас ждет продолжение. Возможно лишь в мувике про Боруто, но я в глубине души надеюсь на большее.

2015-07-02 в 11:57 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Саске пытался выяснить зачем Кауге нужна была армия Зецу и шлялся по её измерениям. Так ничего и не выяснил. Вопрос повис в воздухе.
Аааа, вот оно что. Про мувик слышала и тоже надеюсь, что они это как-нибудь разовьют, потому что странно вот так вот оставлять сюжет повисшим в воздухе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная