11:19 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Не знаю, поможет или нет, но если вас тоже, мягко говоря, удивляет новый закон об абортах, подпишите, пожалуйста, петицию.

@темы: Пражизнь

URL
Комментарии
2015-05-21 в 17:24 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Просто представление об этом самом "удачном" и "неудачном" времени у каждого свое. И подгонять других людей под свое мнение это и есть то самое "плохо"
Я никого и не подгоняю. Если считаешь, что нормально родить ребенка, при этом будучи на грани нищеты, то я все равно не смогу тебя переубедить. Но лично я нормальным это не считаю, но переубеждать тебя не буду тоже.

URL
2015-05-22 в 00:50 

being.~ath
Итак, отвечаю по порядку.

.Suzi.,
уважаемый, т.е Вы предлагаете после каждого секса жрать таблы типа постинора? вы вообще осознаете, что это такое? постинор и иже с ними (неважно, как он называется) - это звериная доза гормонов, после которых организм с трудом восстанавливает естественный цикл. Ели, знаем что это такое. Жрать его каждый раз после секса из-за риска залететь это все равно, что вырвать себе щитовидку, надпочечники и яичники - все то, что отвечает за выработку гормонов, т.к на нормальную работу этих органов после постоянного употребление постинора и иже с ними рассчитывать не приходится. Проще сразу избавиться.
Есть жрать их после каждого секса, то можно очень быстро угробить организм, это так.
Для определённости опишу идеальную комбинацию: регулярный приём КОК и использование презервативов. Если презерватив подвёл - жрём посткоитальные контрацептивы. Должно хватить за глаза. Если через н недель оказывается, что всё это не помогло - медикаментозный аборт.

а давайте! давайте Вы сначала ответите на три вопроса - у Вас секс хоть раз в жизни был? Вы женаты или состоите в отношениях? Как Вы себе представляете пару, которая воздерживается от главного в семейной жизни?
Был, и не раз. На данный момент не женат и не состою в отношениях. Представляю их отношения более конфликтными.

но подождите! вы же сами выше писали, что за запрет абортов! а теперь уже против???
Нет, не писал. Я против расходования ОМС направо и налево. Но если придумают разумный способ ограничения раздачи бесплатных абортов - пусть будет.

цифры? я тоже могу накидать цифры из статистики, и еще раз попытаться донести до вас простую мысль - Вы никогда не сможете понять, что такое нежелательная беременность, роды, нежеланный ребенок.
Как связаны эти два утверждения?

Поэтому Вы не имеете никакого морального права пытаться что-то запретить миллионам женщин, у которых вообще то есть свобода выбора, и им и только им решать как распоряжаться своим телом. А не таким как Вы. Или как ебанутая Мизулина.
С этим вроде бы разобрались.

но это не мешает им тут с умным видом вещать, что жрать постинор это норма, если на обычные таблы у тебя аллергия, или если после презерватива между ног все сыпью покрывается.
Если на обычные таблы аллергия, а от латекса сыпь - тогда или не совокупляйтесь ради удовольствия, остаётся аж три варианта: или воздерживаться, или жрать постинор, или делать аборты. А какие ещё варианты собственно? Я вот даже не знаю как вам, но мне почти очевидно, что с таким охренительным выбором лучше не заниматься сексом вообще. И из сказанного выше совершенно никак не следует, что "жрать постинор это норма", ровно как и "делать аборты это норма".

ну давайте)) Вы кстати так и не ответили на мои три вопроса, которые я задавала вам на прошлой странице
Если что-то упустил - скажите.

Ок, согласна, как вариант. Но изначально диалог начался из-за того, что я написала - а что делать, если на это средство защиты аллергия? Если практикуешь ППА и оно дало осечку так сказать в виде нежелательной беременности. Что Вы мне ответили?... жри контрацептивы после самого акта или воздерживайся. Не так ли? Что типа можно понять, что их можно сожрать уже после самого акта. так и я спрашиваю, каким макаром Вы собираетесь понимать в течении 12 часов, что наступила беременность и есть необходимость в постиноре?
Если говорить про ППА, то никак. Про варианты вообще в этой ситуации написал выше. Конкретно в этой ситуации нужно смотреть, какие контрацептивы вообще можно использовать, оценивать риски и профиты, и на основе них принимать решения об использовании тех или иных средств. Если вдруг очень не повезло, и в параллельной галактике по медицинским показаниям нельзя использовать вообще никакие контрацептивы, тогда остаётся только аборт. Хотя, надо ещё посмотреть что такое "нельзя". Быть может, вред от нарушения этого правила всё равно окажется меньше, чем потенциальный вред от аборта.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная