Show me mercy

12:49 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Наконец-то мой пад ко мне приехал! *___*



Я уже писала, что у меня были определенные проблемы с доставкой, но мастер показала себя с отличной стороны, все косяки решила и до самого конца нянчилась со мной) так что очень рекомендую этого мастера (я так поняла, она была первой, кто вообще решил делать металл-пады, и уже довела свое мастерство до совершенства, так что пады практически без изъянов), к тому же качество, как я и ранее писала, хорошее — кнопки упругие, чувствуются ногой отлично, я первое время танцевала босиком и ничего себе не поранила (но лично мне в носках все-таки удобнее). Пад тихий, при прыжке не гремит, внизу небольшая мягкая подстилка, которая, я надеюсь, спасает моих соседей снизу от топота (лично мне не показалось, что он стучит, но это ни фига не аргумент, я понимаю, поэтому буду прыгать в разрешенное законом о тишине время :-D).

Сам пад нашелся компьютером без проблем — просто втыкаешь usb-провод в комп, он определяется как игровой джойстик, в настройках можно проверить кнопки (всего их 10: 4 рабочих и 6 запасных на случай, если рабочие окислятся). А вот со Степманией пришлось намучиться! Сначала нашла русскоязычную версию 3.9 от Бегемотика, но она как-то косячно у меня работала, экран мерцал, и я уже не говорю о том, что разрешение картинки для моего 1920х1080 монитора было ужаснейшим. Плюнула и решила скачать самую свежую версию со оф. сайта, но в процессе запуска программа сначала жаловалась, что не хватает то одной, то другой dll-ки, а когда все библиотеки я ей наконец нашла — стала вылетать с ошибкой, которая могла возникать из-за любой фигни. Разбираться мне было лень, и я пошла искать другую версию.

В итоге остановилась на версии 4.0. Да, она довольно старая и не такая красивенькая, как на официальных автоматах, но вполне хорошего разрешения, пока не вылетала ни разу и, главное для меня, там нет этого мужика с его тупыми воплями «excellent!» и пр. Далее пришлось помучаться, чтобы настроить кнопки пада — интуитивно понятно не было, но гугл меня спас. В итоге после 3 часов настроек и бубнов я наконец-то распаковала в папку программы все песни из Dance Dance Revolution SuperNOVA, собираясь станцевать Dragon Blade и пойти спать, но не выдержала и станцевала еще 5 любимых песен! :lol: На рутрекере полно песен из других версий, но мне пока хватит моих)

Для ДДР-комрадов: ко можно прийти в гости и потестить пад лично) :eyebrow:

@темы: ДДР, ИМХО, Радостное

URL
Комментарии
2015-05-13 в 13:42 

Полковник Кетчуп
Not an adult at all, just a tall child holding a beer.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ура!

Приеду, но не в этом месяце)) :squeeze:

2015-05-13 в 13:56 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Полковник Кетчуп, буду ждать) пока попытаюсь приспособить монитор так, чтоб он не был слишком низко)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная