Show me mercy

15:12 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Лол, че щас было!

Короче, мы на обучении работаем с Windows Azure. Я вчера попыталась создать там аккаунт, но для этого нужно было пройти верификацию телефона, и на этом моменте почему-то у меня начала вылетать ошибка и просьба обратиться в саппорт. Окей, подумала я, и решила им написать. Мне ответила некая Гленн Тэйлор, с которой мы мило побеседовали о моей проблеме, и она попросила меня сообщить время, когда мне удобно будет принять звонок от Майкрософт, потому что по почте объяснить они мне ничего не смогут. Ну, мне не жалко, сообщила.

Щас сижу — звонок с неопределенного номера. Беру трубку, уверенная, что это Майкрософт. Я как-то раз уже с ними разговаривала, правда по вопросам с работы, и помню, что поддержка была русская, так что спокойно такая отвечаю: «Алё», а мне там на индусско-английском: «Здрасьте, это саппорт! У вас были проблемы с верификацией?» Первое время я молчу, он молчит. Потом я такая несмело: «Вы не говорите по-русски, да?» И он такой печально: «Увы, только английский» Причем английский реально такой индусско-индусский, поэтому я попросила его говорить медленно, ибо вообще было не понять, что он там болтает.

Я ждала, что щас мне начнут рассказывать, что я такое сложное должна буду сделать, что нельзя было объяснить по почте, а он мне такой: «Анастасия, я ваш аккаунт верифицировал, через пять минут можете залогиниваться». И все! Не, вот ради этого надо было мне звонить? А по почте то же самое сообщить было нельзя?

Майкрософт! Ты — огромная международная компания со своими представительствами в разных странах! Сделай уже для Azure русскоговорящую тех. поддержку!

З.Ы. У Эппла, кстати, русских в поддержке тоже нет. Они мне не звонили, к счастью, все решили по почте, но было несколько удивительно получить в ответ на длинное описание проблемы на русском ответ: «Пожалуйста, распишите вашу проблему на английском!» Пришлось описание сокращать — я не так хорошо знаю язык))

@темы: Пражизнь, Программинг, Приколы

URL
Комментарии
2015-01-22 в 19:52 

[TrusT]
задрот в различнейших областях
несколько раз читала "на индусско-русском" XDD

2015-01-22 в 22:19 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
[TrusT], ах если бы)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная