Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Сходила я на Хоббита. Все уже сто раз сказали, но я тоже напишу: эти орлы ну просто универсальный рояль в кустах Вселенной Средиземья! Серьезно, если я когда-нибудь захочу писать по ним фанфик (ну или хотя бы кроссовер или АУ), то я замучу такой пиздец, такую безвыходную ситуацию, что фиг разрулишь, а потом тупо спасу всех с помощью орлов! И напишу в жанрах «стеб», потому что камон! Армия эльфов, людей и гномов с горем пополам допинала орков, зато армия орлов с медведями разнесла вторую армию на раз-два! Реально, всяким Гондорам и Роханам пора распускать свою армию и заводить орлов — те надерут любой зад. И если б была такая возможность, то они и лично Саурону бы выклевали глаз. До сих пор не понимаю, почему Гэндальф пошел в Шир, а не к орлам. Уверена, при должной хитрости можно было бы раскрутить какого-нибудь местного Фродо на то, чтобы отнести кольцо в Мордор.

Ну и остальное понемногу. Рыдала на сцене оплакивания Кили. Фили, ящитаю, убили как-то не по-геройски (мне кажется, сценаристы больше любят Кили). Трандуил прекрасен, Леголас моложе, чем был в предыдущем фильме, у Торина потрясающий актер — он превосходно сыграл безумца! Тема того мужика-предателя (который спиздил золото, превратившись в бабу) не раскрыта! Я что-то упустила, или этот подлец благополучно свинтил вместе с чужими денежками? Удивлена, что Тауриэль выжила — я почему-то ожидала, что они с Кили погибнут, сжимая друг друга в объятиях (хочу по ним фанфик). Хоть ее с Галадриэль и добавили в сюжет скорее ради того, чтоб феминистки не ругались, но они все равно получились шикарно! Битва Галадриэль с Саруманом и Элрондом против Саурона прекрасна! :heart:

@темы: ИМХО, Фильмы и сериалы

URL
Комментарии
2014-12-22 в 01:37 

Ксаня
i believe in learning on the job (с)
эти орлы ну просто универсальный рояль в кустах Вселенной Средиземья!

А мне наоборот, показалось, что здесь орлов вставили, чтобы переиграть финал ВК. Я чуть не уронила слезу (напополам с нервным смехом) в сцене, где Бильбо сжимая голову умирающего Торина, беспомощно повторял: "Орлы.. но ведь, орлы...". Орлы-то прилетели, но некоторым уже всё равно.

2014-12-22 в 10:02 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Ксаня,
Бильбо сжимая голову умирающего Торина, беспомощно повторял: "Орлы.. но ведь, орлы..."
Блин, да, такой момент! Он одновременно и забавный, и грустный)

URL
2014-12-22 в 18:04 

scaramanga
Алёшу жалко.

2014-12-22 в 18:05 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
scaramanga, он умер, как герой!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная