04:50 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Знаете как тихо в общаге ночью? Все спят, и в пять часов спят даже геймеры. И тут такая я прокрадываюсь в тишине к мусоропроводу с пакетом мусора... Ну приспичило мне в половину пятого вынести мусор! Плевать на суеверия.

А почему я не сплю? А все по старому. Даже когда первый раз убили Бьякую, я так не переживала, как страдаю из-за внезапной смены ориентации Нико. Да-да, все еще Перси Джексон.

Я настолько под впечатлением, что накатала фанфик на 10 тыщ слов, и это только начало! Ожидаю как минимум втрое больше. Стыдно признаться, но он будет с участием ОЖП. Хотела повернуть сюжет к Рейне, но не хочу вмешивать римский лагерь. Давно у меня не было столько вдохновения.

А еще я что заметила - даже слешеры как-то не особо рады канонизации пейринга Нико/Перси. Точнее, канонизация - это неплохо, а вот внезапная смена ориентации Нико - это как-то... странно для всех. Надеюсь, когда Нико станет большим мальчиком, он примет верное решение (а я в благодарность скормлю голубям Афродиты пироженку в этом случае).

@темы: Фанфики, Перси Джексон и Ко, Общага, Блич

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная