Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Можно наконец-то возрадоваться - я сегодня отдала свои эл. наряды на тестирование, уже пошли первые багрепорты, но все поправимо. Я работала над этим 3 месяца (на самом деле меньше - меня постоянно отвлекали на текущие задачи), и вот наконец-то мое детище с апреля уйдет в свободное плавание.

Чувствую некоторую гордость за себя оттого, что сделала что-то по-настоящему крутое и большое, с рассылкой по почте, переписыванием тонны кода и созданием своих библиотек. В такие минуты ощущаешь, что не зря выбрал свою специальность, потому что нет ничего приятнее, чем видеть результаты своих работ (если, конечно, эти результаты хорошие).

До отпуска чуть больше недели, я уже забронировала отель нам с мамой в Казани, так что мое путешествие продолжается. Думаю над тем, чтобы сгонять на выходные во все ближайшие к Москве города, например в Нижний Новгород, я не была там лет 7. Есть кто с Нижнего?

В последнее время я превращаюсь в читателя. Писать мне ровным счетом не о чем, хотя нет, дайте похвастаюсь: я наконец-то взяла себе индивидуальные занятия в тренажерке с инструктором, потому что максимум что я там делала раньше - просто бегала. Он такой красавчик! :heart: Вселенная сделала все, чтоб я ходила в тренажерку чаще! :-D

В последнее время очень устаю. В интернет из дома выхожу в основном на Ютуб, чтоб было чем занять утро, пока собираюсь на работу. Пройдусь перед сном по дискуссиям - и все, скорее спать. Думаю, сейчас будет полегче после эл. нарядов, я наконец-то вернусь к своему любимому занятию - экспериментам с мультиваркой. А то я сейчас в основном жарю себе мясо или какую-нибудь смесь из овощей/грибов/картофеля, которая экспериментом не является, было б что на работе поесть.

Вот так вот. Маленькое саммари за последние несколько дней, если вдруг вам интересно как я там поживаю.

@темы: Радостное, Работа, Программинг, Пражизнь

URL
Комментарии
2013-03-29 в 07:14 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Можно наконец-то возрадоваться - я сегодня отдала свои эл. наряды на тестирование
Поздравляю!:red: Это действительно круто!)))

2013-03-29 в 09:07 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Luchiana, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Show me mercy

главная