Show me mercy

17:54 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Странно. Мне давно нравился пейринг Унохана/Кенпачи, еще с бличемюзикла, но сейчас мне как-то все равно, что в манге у них практически канонизация. Потому что это совсем другие Кенпачи и Унохана, не те, что мне нравились. Вот так вот и умирают ОТП.

@темы: Блич, Имхо, ОТП

URL
Комментарии
2013-02-14 в 18:27 

Шайнъ
2.0
"Сильнейший воин, что искал себе единственного врага и, что характерно, таки наконец нашел его"
Читала, не комментила, влезла с ссылкой на твтропс

2013-02-14 в 21:57 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Шайнъ, да не, тут немножко другое. В данном случае сильный воин не знает кто его враг, он просто ищет кого-то, кто такого же уровня или сильнее его.

URL
2013-02-14 в 23:23 

Самая большая проблема долгих тайтлов, ярчайшими примером которых являются тройка главных сененов джампа, является в том, что так или иначе какие-то вещи и моменты в произведении забываются и не берутся в расчет. Причем справедливо это как для читателя, так и для писателя. Поэтому самый лучший способ проверки "внезапного" раскрытия того или иного персонажа или повторота сюжета, является прочтение произведения с самого начала, потому как показывает практика вполне странные моменты могут обрести смысл, после этого.
Я согласен что кому-то может показаться образ прошлого Уноханы простой копиркой с Кенпачи. Также я вижу долю истины в словах тех, кто говорит что нынешняя глава прокладывает мостик от прошлой Уноханы к нынешней. Я же уже давно, чтобы в силу вышесказанных причин не делать неверные выводы, стараюсь читать новые главы в режиме "то-то и то-то случилось, ок" без всяких вопросов "почему" и "как". Потом после завершения перечитаю с самого начала и сделаю выводы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная