Show me mercy

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
50 вещей, которые нужно сделать девушке до 25 лет (которые вовсе не обязательно выполнять, камон!):

1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе.
2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп.
3. Купить себе дизайнерское платье. У меня есть дизайнерский топ! XD Но я все еще смотрю на платья Сказкиной.
4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд. Ни-ког-да!
5. Побывать в очень дорогом ресторане. Не знаю, что тут подразумевается под словом «дорогой», если какая-нибудь «Прага», то там я не была, но приходилось бывать в чуть менее пафосном, правда платила не я.
6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть. Буду вечно проходить их снова и снова.
7. Первой признаться в любви мальчику. И никогда так больше не делать.
8. Сходить на одно свидание вслепую. И никогда так больше не делать.
9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-girl, распространитель косметики, оператор на телефоне.
10. Уйти из дома со скандалом.
читать дальше

@темы: Флешмоб, Тесты, Девочковое

23:40 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
От lazy hobbit:

Время раскрывать секреты!

Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 — выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осалите 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1. Когда мне было 5 лет, я собрала свою первую электрическую цепь;
2. А в 6 лет написала свою первую компьютерную программу;
3. У меня среди первых в классе появился интернет;
4. Я курила марихуану;
5. Однажды я сломала какому-то уроду, пристававшему ко мне на улице, нос.

Как думаете, где я солгала? :smirk:

Осаливаю:
*CENSORED*
Quanda
Ведьма2102
Полковник Кетчуп
чердачный мышь

@темы: Флешмоб

21:26 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Девочковый пост, полный боли и печальки.

Ну почему производители косметики всегда так поступают? Стоит наконец найти продукт, который ИДЕАЛЬНО тебе подходит, — и на тебе! Снят с производства! А взамен выпускается какое-то говно.

Мне посчастливилось найти у Диор два прекрасных карандаша: один для глаз, другой — для бровей. От глазного карандаша требовалось одно — чтобы им можно было провести более-менее нормальную стрелку и чтоб эта стрелка прожила до конца дня. Прихожу сегодня в Рив Гош в надежде пополнить запасы, и выясняется, что карандаша моего больше нет! Вместо него какое-то толстое чудовище. Я правда не понимаю, на что рассчитывали маркетологи Диор. В моде снова толстенные стрелки Эми Уайнхаус? Лицо их косметики — Дита фон Тиз? В итоге мне посчастливилось наткнуться на MAC, чей карандаш пусть и стоит до хрена, но просто идеален в нанесении и, я надеюсь, держится на лице достаточно долго. И пусть их линейка средств не меняется так часто, умоляю!

Карандаш для бровей пропал еще летом, я посетила несколько магазинов, прежде чем смириться с неизбежным. К такому типу карандашей у меня даже больше требований: он должен быть определенной твердости, чтобы при нанесении не превращался в глину и в то же время не оставлял на бровях крошку, он не должен размазываться и наноситься должен с пары взмахов. Достаточную твердость найти не удалось: я пыталась заменить его Кларинсом и Риммелем, оба меня разочаровали. Возможно, мне стоит вновь попробовать МАС))

Диор меня подставил, конечно, мда... его карандаш был идеален! А знаете что они предлагают сейчас? Твердый грифель с о-о-о-очень тонким наконечником! Для того чтобы, цитирую: «выводить каждую волосинку для большей естественности». А теперь представим, что я встала рано утром, сонная, опаздываю на работу и вывожу каждую волосинку, блядь! Мне ж больше нечем по утрам заняться! :facepalm:

В общем, если у кого есть советы по поводу карандаша для бровей (для глаз уже, считайте, замена найдена) — милости прошу в комменты. Знала бы, купила бы себе этих карандашей впрок...

@темы: Йа зол, Девочковое, Грустное

14:41 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Радостная новость для фанатов Перси Джексона: Рик решил начать писать очередную пятикнижную серию про римских полубогов. Возможно, нас ждет приквел) выпуск планируется в 2016, подробностей пока никаких, ждем-с)


@темы: Goodreads, Книги, Перси Джексон и Ко, Радостное

15:41 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Короче, случился у нас тут на работе форс-мажор: эпидемия вируса на компах. Вирус новый, в базах Касперского его пока нет (но мы уже отправили на анализ, так что ждем свежие базы). Как всегда сработал человеческий фактор: девочке-делопроизводителю пришло письмо на почту, она открыла прикрепление, а там .exe-файл, запустила — и пожалуйста. Не понимаю, почему почтовый сервер не забанил его, ведь бан письма с .exe-файлами в прикреплении — довольно популярная мера безопасности. Письмо вот такое:


Выглядит довольно официальным, и если не обращать внимания на расширение — безобидным. После распаковки и запуска вирус находит все изображения на компе и сетевых дисках (кроме формата .tiff — видать, он не так популярен, поэтому его проигнорили), шифрует в неизвестный формат и переименовывает — с указанием электронного ящика, на который нужно написать, чтобы файл расшифровать. Ясен фиг, за бабло. Сам вирус хранится в директории С:\Program Files\1C\накладная.ехе и делает вид, что он хороший.

К счастью, мы вовремя заметили косяк и успели более-менее спасти файлы на сетевых дисках, девочку от сети отключили, комп почистили, файлы восстановили благодаря теневому копированию (просто чудо, что копирование было произведено в 10 утра, а вирус запустили в 10:30, так что мы практически ничего не потеряли). Щас пишем инструкцию, чтоб больше такой фигни не было. Бедная девочка в слезах — видать влетело уже от начальства, повезло еще, что все ее рабочие файлы на всякий случай хранились на флешке, а то файлы накомпах юзеров мы не бэкапим (хотя щас думаем, может, у некоторых юзеров не помешало бы).

Защита от вируса простая: уберите галку в свойствах папки (в панели управления), которая позволяет скрывать расширения всех файлов, кроме неизвестных:



Если видите письмо, которое не ждете, с прикреплениями файлов с расширениями .exe, .cmd, .js — письмо удаляем и ни в коем случае ничего не запускаем. И да, копии важных файлов храним где-нибудь еще: в облаке, на флешке, на двд-дисках. Дешифратора файлов для этого вируса пока нет (и неизвестно, будет ли вообще), так что будьте внимательны!

@темы: Админское, Познавательное, Работа, Техника и софт

22:27 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Блин, расписание меня расстраивает, но божечки, как я хочу назад на кэнпо! :heart:
Пожалуй, могу договориться в понедельник уходить с работы пораньше, в пятницу и субботу мне удобно. Жаль, что не на Октябрьской теперь, а на ВДНХ — от метро идти дальше, хотя к дому ближе) пожалуй, уточню-ка у мамы, где мое кимоно) :-D
И да, вот вам веселая игра — найди меня на фото! :lol: (я там стремно получилась, но зато счастливая). Кто со мной?

01.09.2015 в 21:54
Пишет Парасоль:

Ну и тут еще внимание привлеку.
Москва! Отличный повод начать новую жизнь с осени и привнести в нее немного хуков и сайд-киков: мой любимый СенсейЮрьевич возобновляет тренировки по кэнпо-каратэ. Занятия проходят на территории Финанскового университета, м. ВДНХ (ул. Касаткина, д. 17), приглашаются все желающие с любым уровнем физ.подготовки.
Насчет новой жизни я не пошутила: мне в свое время это очень помогло справиться с осенней хандрой. Ну и желтый пояс у меня есть, порой полезно напоминать себе об этом.
Подробности, контакты и расписание в группе, ну или в личке рассказать могу, ежели в ВК вас нет.
Осс!

Abigail наверняка помнит это фото xD

URL записи

А я думала, этот тэг мне больше уже никогда не пригодится! :lol:

@темы: Кэнпо

11:45 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Зашел разговор о политике, выяснилось, что в собеседница из Беларуси не в курсе, что такое ИГИЛ. Решили обсудить как вообще у кого освещаются новости в стране.

Девочка из Беларуси: А у вас рассказывают каждый выпуск новостей обновлённые сведения про уборку урожая?
Девочка из России: Нет, у нас каждый выпуск новостей — Украина.

Вот если б про урожай говорили, я бы, может, с интересом смотрела новости! Беларусь — прекрасная страна! :lol:

@темы: Пражизнь, Прапалитику

11:53 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
А вы уже получили свой билетик на Марс? :eyebrow:



Национальное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) предлагает всем желающим оставить своё имя для отправки на Марс. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.

Имена пользователей Интернета отправятся на Красную планету на борту аппарата InSight (Interior Exploration using Seismic Investigations, Geodesy and Heat Transport). Они будут записаны в специальный микрочип. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо заполнить регистрационную форму. Заявки будут приниматься до 8 сентября.

Запуск аппарата InSight состоится в начале марта 2016 года с военно-воздушной базы Ванденберг, расположенной в Калифорнии (США). Для вывода станции будет задействована ракета-носитель Atlas V конфигурации 401. Запуск обойдётся примерно в $160 млн.


И да — это совершенно бесплатно)

@темы: Пражизнь, Чужегениальное

12:02 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
— Здравствуйте, а зайдете ко мне посмотреть клавиатуру — я ее кофе залила.
(с сарказмом) А что я могу сделать? Прийти и помыть ее?
— Нет, я ее уже помыла.

Мо-ло-дец. Теперь можешь ее выкинуть, чо.

@темы: Идиоты, Админское, Работа

10:56 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Эта гифка гипнотизирует меня...

изображение


Персей спасает Андромеду от чудовища с помощью медузьей головы.

@темы: Перси Джексон и Ко, Арты

10:51 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Немного ностальгии в уютненькой! Приключения вордовского скрепыша (он был моим верным другом в начале нулевых, да и у вас, наверняка, тоже):


@темы: Чужегениальное, Техника и софт, Приколы, Видео

19:58 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Каждое новое обновление ютуба, как правило, встречается воплями и ненавистью, но в этот раз у них получилось очень даже неплохо — оформление трендово-минималистичное, кнопки крупнее, выглядит стильно и удобно.

До тех пор, пока мне не понадобилось добавить видеоролик в «посмотреть позже».

Уж не знаю, то ли никто (кроме меня) этой кнопкой не пользовался, то ли не влезла, раз всё крупным стало, но лично мне её очень не хватает. Я не всегда смотрю ролики сразу, обычно кидаю в «посмотреть позже» и смотрю всё скопом, если есть время. А теперь приходится открывать ролик на ютубе и уже там в отдельном меню добавлять. Неудобно(

Теперь мне вот интересно, кто-нибудь помимо меня будет страдать от отсутствия этой кнопки?

Вопрос: А ты пользовался кнопкой «посмотреть позже»?
1. Да 
12  (46.15%)
2. Знал о кнопке, но не пользовался 
8  (30.77%)
3. Не знал о такой кнопке, наверняка бы пригодилась 
2  (7.69%)
4. Не знал о кнопке и вряд ли бы пользовался 
3  (11.54%)
5. У меня нет аккаунта на ютубе, так что плевать на кнопку 
1  (3.85%)
Всего: 26

@темы: Интернет, ИМХО, Грустное, Опросы, Йа зол

10:59 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
06.08.2015 в 09:55
Пишет *[Джо]*:

Запустим теорию шести рукопожатий
Я знаю девушку, которая разместила объявление в контакте, мы когда-то учились вместе в художественной школе, очень хочется ей помочь хоть чем-то.
Альцгеймер - это жуть((

05.08.2015 в 22:24
Пишет Rubinstain:

Объявление взято с https://m.vk.com/id95458273

Пишет Аглая Филиппова
вчера в 20:32

"Дорогие друзья! И неравнодушные люди, которых, я верю, много...

На этой фотографии мои родные дедушка и бабушка. Они прожили вместе больше полувека. Отпраздновали золотую свадьбу. Не представляли себе жизни друг без друга.



... А теперь бабушка исчезла. Она ушла из дома вчера, 3 августа, и до сих пор мы не можем ее найти. У нее Альцгеймер. Она ничего не помнит, и не может найти дорогу домой. Мы не знаем, где она. Она могла уехать в Калугу, Нару, Малоярославец (поезда киевского направления). Или в Москву. Может быть, она будет искать нас в Измайлово. Там она провела детство, и это единственное, что она помнит.

Зовут ее Марценюк Галина Ивановна. Иногда она представляется Москвина Галина Ивановна, потому что это ее девичья фамилия.

Больше всего я переживаю за дедушку и свою маму. Последние годы они жили только заботой о ней. Она была смыслом их жизни. А в таком возрасте так трудно найти новый смысл...

Пожалуйста, помогите. Может быть, кто-то ее видел, или увидит... Пост в контакте - это последнее, что мы можем сделать. Но вдруг именно это поможет. Пожалуйста.

89263308060 - это телефон, по которому я дежурю на связи.

Репост-репост-репост! Очень прошу! Пусть как можно больше людей увидит ее фотографию. Именно сейчас, пока прошло еще мало времени, и у нас есть шанс ее найти.

P.S. Если вы у вас есть желание помочь, мы будем очень рады. В прикрепленном документе (в комментариях) - объявление о пропаже. Вы можете распечатать его и повесить на информационном стенде по дороге домой, на работу, в магазин. Так еще больше людей узнает, что мы очень ждем ее и ищем. Большое спасибо!"


читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Постоянным читателям

URL
10:56 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
:-D

03.08.2015 в 19:44
Пишет Вук Задунайский:

03.08.2015 в 18:53
Пишет BabyDi:

сплошные римейки ))
Пишет Nog:



URL записи

URL записи

@темы: Чужегениальное

16:28 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Полковник Кетчуп, ты обязана это увидеть! :lol:

03.07.2015 в 16:33
Пишет Pinora:

"Анастейша Стил" тут просто шикарна :-D



URL записи

@темы: Чужегениальное, Приколы, Видео

16:24 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Короче. Надо в жизни что-то менять. Начнем с Избранного.

И раз уж я удалила из Избранного дневники тех, кого уже давно пролистываю в ленте (с некоторыми было совсем-совсем больно прощаться, но я понимаю, что наши интересы давно перестали пересекаться), покидайте мне в комменты дневники тех, кого вам интересно читать. Возможно, мне тоже будет интересно их читать)

@темы: Дневники, Постоянным читателям

18:58 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Гляньте, какая офигенная иллюстрация Отреры (первой амазонки) в новой книге про греческих героев у Риордана! Like a bitch! Жаль, что в русской такой красоты не будет! :weep3:


@темы: Перси Джексон и Ко, Арты

15:24 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Наконец-то выложились! И наконец-то визитка была готова за несколько дней до выкладки, а не часов! :lol: Горжусь проделанной работой и талантами моей команды, мы большие молодцы)


@темы: Фандомная битва, Перси Джексон и Ко

11:19 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Я тут в процессе подготовки к ФБ обнаружила высшую степень лени у российских иллюстраторов обложек книг по Перси Джексону. Первым трём книгам относительно повезло: они не застали экранизацию, поэтому иллюстраторам пришлось честно отрабатывать свой хлеб:



Потом вместо иллюстраторов появились коллажисты, которые просто скриншотили фильмы и обрабатывали все это в ФШ, но даже это не страшно — относительно смотрибельно, ок:



К началу «Героев Олимпа» иллюстраторы вроде снова стали нормальными:



Но на четвертой книге снова что-то пошло не так (эта цифра проклята что ли?). И в пятой! А потом еще вышла книга про греческих богов! Я все понимаю, но тырить одно и то же выражение лица парня для трех книг?! Вы думали, никто не заметит?



Ой, что это? Где-то я уже видела этого Лео! Это называется «мы заплатили за иллюстрации первых трех книг, а потом у нас кончились деньги». Но хоть дракона перерисовали, молодцы, хотя может и его откуда-то уперли:



То ли реально денег не хватило, то ли пофиг было — пипл схавает. После этого если и хочется приобрести книги Риордана, то только американскую версию с чудесными иллюстрациями Джона Рокко.

@темы: Арты, ИМХО, Йа зол, Книги, Перси Джексон и Ко

11:29 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
16.07.2015 в 00:08
Пишет LaGrr...:

15.07.2015 в 17:02
Пишет З.Орк:

С просьбой о максимальном перепосте.
Вчера вечером в метро забыли переноску с рыжим красноглазым крысенком-девочкой.
Маршрут Царицыно-Планерная с пересадкой на тверской, время 21-30 - 22-30. Забыли до пересадки или после - не помнят
Переноска алладино ладж в тканевой кошачьей клетчаткой переноске, в сумке родословная (питомник Fox Hole).
В метро уже всех кого можно обошли-опросили (дежурных на станциях, склад забытых вещей и прочее), в УВД сообщили.
Но похоже, что переноску забрал кто-то из пассажиров. Огромное ему спасибо, что не бросил малышку в вагоне, но сейчас ее заводчик с ума сходит от беспокойства.
Пожалуйста, если кто-то видел-слышал что-то об этой переноске, дайте знать, пожалуйста!
Можно писать сюда или звонить заводчику: 8-9I6-357-3I-32 (Людмила)

Фото потеряшки:
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Постоянным читателям

URL
главная