Show me mercy

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:02 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Первые 4 каста с лив-экшна Наруто: Наруто, Саске, Сакура и Гаара.
По-моему, это вин! :heart:

читать дальше

@темы: Наруто

00:03 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Посмотрела, сколько стоят билеты на концерт Muse этим летом...

Сказать по правде, думала, что будет дороже. В сравнении с The Pretty Reckless как-то даже по-божески. Пока думаю над тем, как сильно я себя люблю. Хочу как можно ближе к сцене и трибуну. Никаких танц-зон и фан-зон — концерт будет в будни, я тупо не успею занять очередь, чтоб встать нормально у сцены.

Если в этом месяце нормально заплатят, возьму себе какой-нибудь сильвер вип. :weep3: Дико хочу на их концерт! :heart:

@темы: Концерт, Музыка

23:54 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Сходила я на Хоббита. Все уже сто раз сказали, но я тоже напишу: читать дальше

@темы: ИМХО, Фильмы и сериалы

12:28 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Жил-был такой интернет-магазин SAS (Sales American Store), который предлагал купить айфоны по очень выгодной цене. Он очень широко рекламировался, его даже хвалила Ксения Бородина. Айфоны продавали по предоплате, но те, кто опробовал сервис, говорили, что никакого мошенничества нет, телефоны приходят. Тогда они еще не знали, что магазин просто насаживает таким образом покупателей на крючок, чтобы поймать более крупную рыбу.

Но 27 октября магазин исчез. Сайт был недоступен, группы в контакте закрыты, телефоны молчали. Собрав огромную сумму денег за предоплату, мошенники скрылись, обманув население где-то на 100 млн. долларов. Несмотря на то, что эксперты типа Wylsacom предупреждали о том, что этот магазин, скорее всего, шляпа, люди все равно купились. Причем некоторые брали кредиты в несколько миллионов и заказывали себе кучи айфонов, чтобы потом их выгодно толкнуть на рынке и обогатиться.

Я понимаю, что 90-е все еще стоят в умах людей. Что тогда спекуляция и вовремя пойманный момент позволяли сколотить состояние, но сейчас совсем другие времена. Люди верят, что старые механизмы могут сработать еще раз, но они уже устарели, и если ты действительно хочешь разбогатеть такими грязными методами, то должен придумать что-нибудь новое. Как это сделал SAS, например.

И когда я вижу, как люди скупают десятки холодильников, чтобы потом после кризиса удачно их кому-нибудь продать, я почему-то вспоминаю SAS и тех людей, которые сейчас вынуждены выплачивать миллионные кредиты просто ни за что. За воздух.

Потому что одно дело накупить холодильников, а другое — найти потом покупателя. Вот просто представим себе ситуацию: у нас кризис, цены на технику выросли. Кто будет покупать себе новые холодильники, когда не знаешь, будут ли деньги на хлеб? Вот кто? Народ в кризис гречку скупает. А потом, допустим, кризис кончится. И тут рынок заполонит этими холодильниками! Магазины начнут опускать цены, чтобы покупали у них, и в итоге может получиться так, что людям придется продавать эти холодильники не то что по себестоимости, а даже дешевле, чтобы справиться с конкуренцией на рынке! Потому что магазины тоже не идиоты, и им легче регулировать цены, чем типичному продавцу на Авито. Не говоря уже о том, что не все любят покупать с рук (я вот не люблю). И да, обесценивается не только рубль. Холодильник тоже обесценивается, потому что появляются новые модели, и холодильники постарше дешевеют со временем и становятся менее востребованными. Ну, с холодильниками, может, это не так быстро происходит, но с айфонами, телевизорами и компьютерами именно так.

Просто я щас сижу, смотрю на весь этот ажиотаж в магазинах техники и не понимаю — в чем смысл этого безумия? Разве к кризису не нужно отложить побольше денег? Да, рубль обесценивается, но расплачиваемся мы рублями, а не холодильниками! И если денег не останется, вряд ли ЖКХ согласится на холодильный бартер. Особенно если кризис продлится дольше, чем нам обещает правительство. И что, все те два условных года люди будут ждать, когда можно будет наконец-то толкнуть свои холодильники?

@темы: Пражизнь, Идиоты, ИМХО

11:04 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Инсайдерская инфа: сегодня после 12 часов Сбербанк собирается заблокировать все свои банкоматы, снять наличку будет невозможно. Зачем и надолго ли — хз. Возможно, просто какие-то технические работы. Но я на всякий случай сниму себе пару тыщ, чтоб не остаться совсем без денег.

@темы: Постоянным читателям

18:55 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
НаруСакувцы: Дело не в пейрингах! Просто концовка дерьмовая, она испортила всю мангу, две последние главы вообще не настоящие!
СасуСакувцы/НаруХиновцы: Нет, все дело в пейрингах, все персонажи счастливы, разве это плохо?
НаруСакувцы: Дело не в пейрингах! Просто все плохо написано, полный отстой!
Кишимото: Ок, так что вы хотите, чтобы я поменял?
НаруСакувцы: Наруто должен был остаться со своей истинной любовью — Сакурой-тян! А Хината и Саске должны были сдохнуть!
Кишимото: Но я думал, что дело вовсе не в пейрингах...
НаруСакувцы: Так оно и есть! Просто плохо написано!
СасуСакувцы/НаруХиновцы/Кишимото/остальные: ...

НаруСакувцы: Сакура — домохозяйка!
Что на самом деле было в манге: Сакуру показали убирающей дом на одной-единственной странице в конце манги.

:facepalm:

@темы: Идиоты, Наруто

12:03 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
5 простых советов в кризис


Совет 1: Успокойтесь
Если Вы поменяли рубли на доллары, или Ваши доходы в долларах, Вы - счастливчик, но таких не много. Я бы сказал исчезающе мало. Но если Вы не успели поменять рубли на доллары и с тоской, разочарованием, тревогой следите за курсом, вернее за его безудержным ростом, то главный совет - успокойтесь. Вы не успели поменять рубли на доллары, но Ваши расходы в подавляющем объеме в рублях. Поэтому Вы, конечно, не заработали, но и особо не потеряли.

Совет 2: Работайте не покладая рук
Самый большой риск в этой ситуации - потеря работы. Вот это действительно проблема. Хотя в нашей стране даже в период кризиса с безработицей, вернее с ее уровнем, все хорошо - она традиционно остается крайне низкой. Поэтому работу Вы возможно и найдете, но будет очень большой риск, что зарплата будет ниже и время на поиск тоже может подорвать Вашу финансовую стабильность.

Совет 3: Не давайте в долг
В момент кризиса цена денег растет фантастически, потребность в деньгах у тех, у кого не все в порядке - растает фантастически фантастическими темпами. И здесь надо уметь сказать - НЕТ на просьбы, предложения и заманухи дать денег в долг. Чем более фантастическими являются проценты, тем тверже должно быть Ваше желание и намерение сказать НЕТ.

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.

Как бы ни было тяжело. Поверьте, что потом тот, кто взял у Вас в долг и не может отдать (точно не может), будет Вас же и ненавидеть за это. Так что ничего хорошего не выйдет ни во взаимоотношении с партнерами, ни с друзьями, ни тем более с родственниками.

Совет 4: Не давайте обещаний, которые не можете выполнить
Не давайте обещаний, которые Вы не можете выполнить и при этом, в момент того, когда Вы обещаете, Вы уже знаете, что ничего не получится. Пожалуйста, не делайте этого. В эти моменты очень хочется перенести боль и психологическую нагрузку на попозже, но это ошибочная стратегия. В кризис ситуация развивается стремительно и то, что Вы пообещали, думая, что это произойдет через несколько месяцев, может наступить через неделю-две. И потеря доверия и уважения со стороны партнеров, контрагентов и даже родных и близких - это самая большая потеря в кризис. Кризис, конечно, многое прощает - но это не прощается уж точно.

Совет 5: Используйте возможности для сокращения своих расходов
Кризис - это уникальная возможность, дарованная свыше, задуматься о том, насколько правильно Вы тратили деньги в предыдущее время. И на каждую из статей расходов надо задать себе простой вопрос: А вообще, стоит ли на это тратить деньги сейчас?

Если все-таки расходы нести надо, жизнь же не кончается, то следующий вопрос, который Вам нужно задать себе снова: А вообще, стоит ли на это тратить деньги сейчас? Очень рекомендую задавать его каждый день. Ситуация меняется и то, что казалось очевидно нужным вчера, сейчас уже не кажется таким очевидным :)

Ну и наконец-то, если все-таки отказаться от этих расходов нельзя и они действительно нужны - жизнь же не кончается, то следующий вопрос, который Вы должны задать себе: А можно ли тоже самое получить дешевле? И, надо сказать, кризис - это благодатное время начать разговоры с теми, кто что-то для Вас делает, о том, что это надо дешевле. Причем существенно дешевле. На немой вопрос - раньше же платил столько же. Немой ответ - сейчас жизнь другая и все в таком духе.


@темы: Познавательное, Прапалитику, Чужегениальное

14:27 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Я это сделала! Пошла и написала заявление на сдвиг рабочего времени! :vict:
Теперь работаю с 10 до 19 (в пятницу — до 17:45).

@темы: Работа, Радостное

10:25 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
17:16 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Для ленивых вроде меня есть реквизиты для безналичных переводов. Надеюсь, все-таки достаточно соберут...
По опыту сбора гум. помощи точно могу сказать, что даже 10 рублей — уже круто!

14.12.2014 в 12:13
Пишет balmy cup:

Были в четверг на одном из пункте сборов. Действительно пришло очень мало людей. Очень надеюсь, что большинство решило оставить всё на попозже и в итоге подарки будут.

13.12.2014 в 16:11
Пишет Murmurella:

Это важно!
Подарков для дедушек-бабушек, живущих в домах престарелых, в этом году почти не собрали. И это самая печальная новость уходящего года - куда печальнее, чем курс доллара и отмена бессрочных рассрочек у SOOM.
Но время еще есть. Мы свои подарки отвезем завтра, и я очень надеюсь, что еще много-много народу сделает то же самое сегодня и завтра, а вообще подарки будут собирать по 21 декабря. Никого не разорит покупка календарика и коробки зефира. Нельзя оставить стариков без подарков.
Если некогда бегать по магазинам и ехать в пункт сбора, можно перевести деньги - и если кто думает, что его сто рублей не сделают погоды, тот ошибается: сделают.
Все явки и пароли - здесь:
www.starikam.org/home/news/novogodnij_sbor_2014...
Здесь - информация о том, как помочь деньгами:
www.starikam.org/help/money/
Перепост этого объявления всячески приветствуется, чем больше народу узнает об этом и захочет поучаствовать, тем лучше :)

URL записи


URL записи

@темы: Грустное, Пражизнь

17:23 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
14:57 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
*CENSORED*, видела уже новый клип Тейлор? Внезапно на острополитическую тему! В начале первой минуты был Сталин, а в начале второй — Кремль. Путина не была, но был Обама. Не переживайте, там в клипе всем нациям досталось) я прям аж прониклась песней. Раньше всегда пропускала ее в плеере, а щас аж захотелось послушать. Тут можете почитать перевод.


@темы: Видео, The Pretty Reckless, Прапалитику

12:22 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
АААААААААААААА!!!

10.12.2014 в 10:59
Пишет scaramanga:

Герои 3 HD
ru.ign.com/vse/73468/news/anonsirovano-hd-perei...
ДА,СУКА. ДА! Наконец-то до сраных дебилов дошло, что не нужно выпускать парашу типа шестых или седьмых, а нужно просто покрасить старых добрых третьих и народ это оторвёт с руками. И это не говоря уж о том, что это будет жемчужиной среди говн в гуглплее и апсторе.

URL записи

@темы: Heroes Might & Magic

13:17 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
АПД. Если кому интересно, я раскрыла оставшиеся два пункта, которые никто не разгадал. Но вы все равно молодцы, особенно Магистр Йота, который самым первым успел разгадать легкие пункты, хитрец) :smirk: но хочу еще похвалить scaramanga, пусть он на втором месте, но пришел под конец и разгадал то, что не смогли разгадать остальные)

Спасибо, что потратили время на игру) может что-нибудь еще такое забацаю, если понравилось)
_____________________________________________________________________________________

Мне было нефиг делать, и я тут придумала маленький флешмоб. Ниже я на основе сказки про Колобка загадала несколько книг (манга тоже есть). Попробуйте угадать по отрывку что это за книга! Какие-то совсем легкие, какие-то потрудней. Пишите в комментах свои догадки, узнаем, кто тут самый эрудированный и начитанный! :eyebrow:

1) Колобок был вынужден покинуть дом Бабушки и Дедушки, потому что на посвещении он выбрал другую фракцию.
Правильный ответ: читать дальше Угадал: Магистр Йота.

2) — Стой! Кто идет?
— Колобок.
— Книги с собой есть?
— Нет, я ж Колобок.
— Можешь проходить. В этой стране книги подлежат сожжению.
Правильный ответ: читать дальше Угадал: Магистр Йота.

3) Дорогая Китти!
Сегодня была последняя моя ночь в этом доме — я покинул дом Дедушки и Бабушки. Вчера Дедушке прислали повестку из гестапо. Я не знаю, что с ним будет. Я проснулся в полшестого утра и оделся так тепло, словно мне предстояло ночевать в холодильнике. Это было необходимо, нужно было захватить как можно больше одежды. Я буквально задыхался. В полвосьмого я захлопнул за собой дверь. Неубранная постель и стол — все говорило о том, что я бежал сломя голову. Мне было безразлично, что подумают люди. Я спешил уйти и благополучно добраться до безопасного места.
Правильный ответ: читать дальше Угадал: scaramanga.

читать дальше
запись создана: 08.12.2014 в 12:07

@темы: Книги, Флешмоб

17:51 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Печаль, трагедия. Сломалась стиральная машинка. Ну, как сломалась. Барабан не крутится, хотя мотор жужит. Что-то с ремнем походу. Подавила страстное желание разобрать ее и сделать все самой, но боюсь не собрать (да и отвертки такой нет). Позвонила мастеру, приедет завтра. Блин, и так ни фига денег нет, так еще и эта напасть!

Сижу, достирываю вещи вручную. А я так надеялась, что после общаги мне больше никогда не придется стирать руками...

@темы: Грустное, Пражизнь

20:45 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Я одна считаю, что новое лого ДевиантАрта просто уродское? Вот это было лучше:


@темы: Интернет, ИМХО

11:48 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Актеры фильма "Мстители" в жизни и в образе своих персонажей:

читать дальше

Роберт Дауни младший прекрасен! :-D

@темы: Приколы, Фильмы и сериалы

10:37 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Они так мило прячутся друг за друга... :heart:


@темы: Наруто

10:16 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Нучо, все с первым днем зимы! А я пока, пожалуй, подниму свой старый добрый зимний дизайн, подаренный мне Тенар ана чердачный мышь. Так и буду его до пенсии носить)

@темы: Дневники

21:37 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Короче. Ложусь я спать (да-да, сейчас, я не высыпаюсь ни фига), а кто-то шумит. Причем играет музыка... ммм, классика что ли. Иногда фортепиано. Думаю, кто ж из моих соседей такой музыкальный мне спать не дает. Прислушиваюсь — доносится из-за окон. Выглядываю, а там...

У меня через дорогу КАТОК! Представляете?! Каток!

Наконец-то найду применение своим конькам! :vict:

@темы: Пражизнь, Радостное

главная