Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:31 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
So true!

28.01.2015 в 16:03
Пишет Полковник Кетчуп:

- Do you have a lot of threesomes?
- Regular amount.
- Regular amount means none!


(c) Backstrom

URL записи

@темы: Приколы, Чужегениальное

12:06 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
АПД 2. Простите, я еще вас немного помучаю! Началось голосование за визитку!
Если вы вдруг захотите проголосовать за мою команду: читать дальше

АПД. А вот и остальные два дедлайнера! :-D





Выложились! Эта визитка выпила из меня всю кровь, но мы ее все-таки доделали и даже в срок.) Сейчас я чувствую непонятное ощущение глубокого облегчения, усталости и удовлетворения от проделанной работы. Проголосуйте за нас!


запись создана: 25.01.2015 в 20:36

@темы: Фандомная битва, Радостное, Перси Джексон и Ко

15:12 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Лол, че щас было!

Короче, мы на обучении работаем с Windows Azure. Я вчера попыталась создать там аккаунт, но для этого нужно было пройти верификацию телефона, и на этом моменте почему-то у меня начала вылетать ошибка и просьба обратиться в саппорт. Окей, подумала я, и решила им написать. Мне ответила некая Гленн Тэйлор, с которой мы мило побеседовали о моей проблеме, и она попросила меня сообщить время, когда мне удобно будет принять звонок от Майкрософт, потому что по почте объяснить они мне ничего не смогут. Ну, мне не жалко, сообщила.

Щас сижу — звонок с неопределенного номера. Беру трубку, уверенная, что это Майкрософт. Я как-то раз уже с ними разговаривала, правда по вопросам с работы, и помню, что поддержка была русская, так что спокойно такая отвечаю: «Алё», а мне там на индусско-английском: «Здрасьте, это саппорт! У вас были проблемы с верификацией?» Первое время я молчу, он молчит. Потом я такая несмело: «Вы не говорите по-русски, да?» И он такой печально: «Увы, только английский» Причем английский реально такой индусско-индусский, поэтому я попросила его говорить медленно, ибо вообще было не понять, что он там болтает.

Я ждала, что щас мне начнут рассказывать, что я такое сложное должна буду сделать, что нельзя было объяснить по почте, а он мне такой: «Анастасия, я ваш аккаунт верифицировал, через пять минут можете залогиниваться». И все! Не, вот ради этого надо было мне звонить? А по почте то же самое сообщить было нельзя?

Майкрософт! Ты — огромная международная компания со своими представительствами в разных странах! Сделай уже для Azure русскоговорящую тех. поддержку!

З.Ы. У Эппла, кстати, русских в поддержке тоже нет. Они мне не звонили, к счастью, все решили по почте, но было несколько удивительно получить в ответ на длинное описание проблемы на русском ответ: «Пожалуйста, распишите вашу проблему на английском!» Пришлось описание сокращать — я не так хорошо знаю язык))

@темы: Пражизнь, Программинг, Приколы

13:36 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Я тут уже дважды сходила на курсы «Специалиста», ASP.Net MVC 4.0 изучаю типа. Должна вам сказать, что он мне нравится гораздо больше, чем обычный ASP.Net, и я каждый день с нетерпением жду, когда же вернусь в аудиторию.

Занятия проводят в недавно появившемся формате «открытого урока», видимо потому, что в январе не так уж много желающих записаться, а ради трех человек преподавателя гонять никто не хочет. Поэтому преподавателя нет! :-D Ну, точнее он есть, но лекцию не ведет, она проходит как вебинар, и все сидят за своими компами, слушают видео и делают лабы. В одной комнате со мной сидит несколько человек, и у каждого свой курс, а преподаватель один на всех — в любой момент может подойти и помочь решить все проблемы и непонятки, возникшие во время занятия.

Мне нравится «Специалист» тем, что они полностью отрабатывают свои деньги. Во время курса я имею все, что мне нужно для обучения: мощные компы, два монитора, быстрый интернет, электронные пособия, одобренные Майкрософтом, новейший лицензионный софт, бесплатная фирменная концелярия, факс/скан/копир, зарядка для любого телефона, междугородний телефон, печеньки с чаем и кофе нахаляву и автоматы со снэками. Администраторы дико отзывчивые, они иногда даже слишком очевидно демонстрируют радость от того, что ты к ним пришел. Чувствуешь себя значимым и нужным))

Вебинар ведется на русском языке, все остальное — на английском: английская презентация, английское пособие, английские инструкции к лабам. Но это понятно — активно в России ASP.Net MVC начал появляться всего несколько лет назад, информации в интернете на русском очень мало, пособия никто не переводил, разумеется.

А еще вы можете мною гордиться — я нашла ошибку в официальном пособии от Майкрософт! Сначала не поверила — позвала препода, и он подтвердил, метко заметив, что «это же Майкрософт»! :-D А теперь попробуйте и вы найти! Сразу говорю, вам не нужно быть супер-программистом, достаточно базовых знаний С# и метода, который очень любил наш покойный зав. кафедры — «метод пристального взгляда». Впрочем, сама я ошибку обнаружила во время мысленной трассировки, может и вам поможет. В работу кода особо вникать не надо, ошибка лежит на поверхности.

читать дальше

@темы: Программинг, Пражизнь

10:14 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Боже мой, это же утка Перси Джексона! :lol:

19.01.2015 в 22:05
Пишет Вук Задунайский:

Уткофранкенштейн: ужастики на ночь


(с)тырено на дайри

:dve:

URL записи

@темы: Приколы, Перси Джексон и Ко

16:11 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.



Хочу кроссовер по Наруто и Фроузен! :lol:

@темы: Приколы, Наруто, Арты, Frozen

10:31 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Флешмоб подсмотрен у Fernesia Erde, суть такая:

1. Выкладываете список 20 любимых вещей (книг/фильмов/аниме/сериалов/видеоигр/групп и т.п.), по которым фанатеете/фанатели когда-либо;
2. Пусть ваши ПЧ попытаются отгадать вашего любимого персонажа/члена группы в каждом пункте;
3. Когда кто-нибудь угадывает, перечеркиваете пункт, рядом указываете правильный ответ и ник угадавшего.


Фэндомы:
читать дальше
запись создана: 04.01.2015 в 01:28

@темы: Флешмоб

14:33 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
На железнодорожной станции Канаш обнаружили подозрительный предмет прямоугольной формы в черном полиэтиленовом пакете. По предварительной информации, мощность взрывного устройства, заложенного под цистерной для перевозки природного газа, составляла 400 граммов в тротиловом эквиваленте.

Подозрительный предмет был сбит с цистерны на грунт прибывшими взрывотехниками. По информации LifeNews, экспертно-криминалистическое исследование показало, что данный предмет является самодельным взрывным устройством из тротиловой шашки, электродетонатора и часового механизма.



Если б она взорвалась (да еще и рядом с природным газом), какой был бы радиус поражения?

@темы: Пражизнь, Леденящий душу пиздец

19:07 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Ну и я вставлю свои пять копеек по поводу парижского теракта (хотя всем пофиг, да).

Вообще для меня во всех событиях, где было использовано слово теракт, виноватыми автоматически определяются террористы. И я уже успела пожалеть погибших журналистов, пока, собсно, не увидела эти самые карикатуры, которые так не понравились террористам. Не, журналистов все так же жаль, но уже немного меньше.

Знаете, я не понимаю, почему их высеры называют карикатурами. Это какой-то особый французский юмор? Или я просто слишком тупая, чтобы его оценить? Судя по мнениям в интернете, многие считают эти рисунки провокационными и глупыми, и я отказываюсь понимать, что в было голове этих журналистов, когда они это рисовали.

Но пост я пишу не поэтому — кто дурак и кто виноват уже сто раз обсудили на других площадках. Террористы — убийцы, журналисты — глупцы. Но меня больше удивляет реакция общественности. Народ всячески осуждает этих террористов, считает, что журналисты не заслужили смерти и т.п. Да, это так, убивать в ответ на карикатуры — это по-варварски, но кто сказал, что убийцы — не варвары? Кто сказал, что они должны быть честными, справедливыми и играть по вашим правилам? Откуда взялся этот ИГИЛ? Почему они объединились и устраивают террористические акты?

Потому что иначе воевать они не умеют. Это вам не «цивилизованная» Европа и даже не «варварская» Россия. Этим людям абсолютно похуй на все наши законы, запрещающие убивать людей. Потому что персонально у них дома война, у них эти самые «цивилизованные» страны убивают людей и не смотрят на эти самые законы, так почему же члены ИГИЛ должны? Везде я вижу эти фразы «неправильно убивать за эти картинки». Ага, а что они должны были сделать? Нарисовать карикатуры в ответ? Ха-ха. Они знают лишь один способ ответа — убийство. Потому что так их научили разговаривать эти самые «цивилизованные» страны.

Глупо провоцировать этих людей и думать, что они будут отвечать по справедливости. Нет, они всегда будут отвечать автоматной очередью. На все! И удивляться этому странно. Еще раз: я не говорю, что это правильно. Но им похуй, что это неправильно. Dixi.

@темы: Прапалитику, ИМХО

23:49 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Лол, только что установила маме инстаграмм, чтобы она могла палить мои фоточки)) подписала ее на некоторых своих друзей, которых она знает, выложила одну фотку, показала, как смотреть и лайкать фотки других. Мама радуется, как ребенок, лайкам своей фоточки и новым подписчикам) глядишь, и до дайри когда-нибудь дело дойдет! :smirk:

@темы: Пражизнь, Интернет

19:53 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
В динамике еще круче! :heart:


@темы: Видео, Наруто

16:11 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Так как адекватных мыслей у меня нет, я буду тупо репостить всякие ништяки. Вот, к примеру, очень классный косплей Сакуры в одежде последнего мувика:


@темы: Наруто

16:03 

С Наступившим!

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.

@темы: Пражизнь

22:07 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
22:11 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Блин, я не могу, каждую серию Симпсонов нужно разрывать на цитаты!

— Ребята, вам скучно в браке? Вы забыли, что такое романтика? Может вам нужен... развод?

И эти лица Мардж и Гомера!


@темы: Приколы, Симпсоны

19:39 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Ну ладно, «9-е правило волшебника» Терри Гудкайнда я, скорее всего, не дочитаю в этом году, так что подвожу итоги Гудзидза сейчас. Изначально я поставила себе цель прочесть 50 книг, потом опустила до 30, потом подняла до 40)) в итоге прочла 45. Это очередной мой личный рекорд — в прошлом году я прочла 39 книг, в 2012 — 22. По клику на картинку откроется вся моя библиография этого года:



Ну, вот вам ТОП-4 книг (сначала было 3, но я не смогла выбрать), которые я могу вам порекомендовать из прочитанного в этом году:
1. «Мыло» — Мэтт Бомонт. Забавная история в эпистолярном стиле. Представляет собой сборку электронных писем сотрудников рекламного агентства, раскрывающих отношения между коллегами, всякие секреты и интриги с неожиданной концовкой.
2. «Вы просто ему не нравитесь» — Грег Берендт. Именно на основе этой книги сняли фильм «Обещать — не значит жениться». Он не звонит после свидания? Готов встречаться с тобой, только когда выпьет? Не так уж ты ему нравишься, если это так. Женщины пишут Грегу письма со описанием странного поведения своих мужчин, а Грег выводит этих мужчин на чистую воду. Читать эту книгу обидно и тяжело, потому что каждая женщина сталкивалась с таким вот поведением мужчин, и не хочется верить, что причина этого кроется в названии книги. Рекомендую всем женщинам. Реально, прочтите это!
3. «Достаточно ли вы умны, чтобы работать в Google?» — Уильям Паундстоун. В книге содержатся различные головоломки, которые используются на собеседованиях в Гугле, от самого знаменитого в стиле «как выбраться из блендера за минуту, если вас уменьшили до размера монеты» до сложнейших математических задач. Часть я обозревала тут, но рекомандую почитать и остальные.
4. «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» — Ася Казанцева. Довольно интересная книга, рассказывающая об «основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо», то есть о всяких вредных привычках, причинах их появления и причинах, по которым нам так сложно от них избавиться, и все это в забавном и доступном простым смертным авторском изложении.

Ну и вполне ожидаемо в номинации «Best Middle Grade & Children's of 2014» победил Риордан и его заключительная книга серии «Герои Олимпа». За него проголосовало 63 с лишним тыщи человек, на втором месте книга с 18 тысячами, так что Риордан хорошо оторвался. В этой номинации он побеждает уже который год — со времен «Сына Нептуна» вроде как. Интересно, что будет в следующем году?)

@темы: Goodreads, ИМХО, Книги, Перси Джексон и Ко

13:28 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Ну, поехали! Уже у кучи людей этот флешмоб)

Сайт года: дайри, тумблер, холиварсоо, жж, ютуб, фикбук.
Знакомство года: *CENSORED* (ну, я имею в виду реал :gigi: ).
Интернет-знакомство года: Annabeth, LRaien и все чуваки из моей ЗФБ-команды по ПД.
Событие года: концерт The Pretty Reckless.
Фильм года: Стражи Галактики.
Сериал года: Игры Престолов.
Блюдо года: пицца «4 сыра».
Напиток года: пиво Hoegaarden (учитывая, что у меня пиво каждый год, то мне стоит уточнять что ли марку).
Ощущение года: вокруг пиздец, все паникуют, а мне как-то пофиг.
Экстрим года: успеть на самолет за 8 минут до окончания регистрации.
Концерт года: The Pretty Reckless же!
Интерес года: Adobe Flash CC.
Сбывшаяся мечта года: побывать наконец-таки на концерте любимой группы (даже двух!), избавиться от кредитки, съездить в Калининград.
Несбывшаяся мечта года: поездка в Беларусь.
Город года: Москва эс южиал.
Место года: моя квартирка.
Открытие года: эээ... то, что у нашей республики есть свой официальный язык, гимн, герб и флаг? Ну да, открытие из раздела «угадайте, кто прогуливал уроки КРК».
Исполнитель года: Fall Out Boy.
Песня года: My Songs Know What You Did In The Dark — Fall Out Boy.
Лучшая поездка года: Калининград.
Традиция года: пятничный поход в кино с Хронечкой :heart:
Настроение года: I don't care, I like it.
Разочарование года: не будем об этом.
Человек года: Ромочка и Анечка П., которые меня терпели.
Вопрос года: заплатят ли в этом месяце премию?
Погода года: вечно такая, к которой я не могу подобрать себе одежду.
Цвет года: синий (я сейчас вся в синем!)
Время суток года: ночь.
Книга года: Кровь Олимпийцев — Рик Риордан (я так ее ждала!)
Писатель года: Рик Риордан.
Одежда года: штаны в пижамном стиле.
Кафе года: ресторан «Добрыня», в котором я частенько летом обедала.
Фраза года: ух блин, я их что, записывать должна?
Лучший день года: день, когда я забрала наконец-то свой диплом.
Самый счастливый месяц года: все месяцы были относительно счастливыми.
Самый несчастный месяц года: все месяцы были относительно жопными.
Достижение года: звание магистра информационных технологий в банковский сфере!

@темы: Флешмоб

11:21 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.





Элизабет переступила прямо через дракона и открыла дверь в пещеру.
Там был Принц Рональд. Он взглянул на нее и сказал:
— Элизабет, ты такая потрепанная! Ты пахнешь пеплом, твои волосы спутаны, а одета ты в старый грязный бумажный пакет. Возвращайся назад, когда будешь одета, как настоящая принцесса.
— Рональд, — сказала Элизабет, — твоя одежда очень красивая и волосы аккуратно уложены. Ты выглядишь, как настоящий принц, но ты просто задница.
И в конце они не поженились.

@темы: Арты, Приколы, Чужегениальное

18:51 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Сбербанк смску мне прислал, сообщил, что поднялись ставки по вкладам. Говорит, что это только в декабре. Но что-то мне подсказывает, что ни фига) причем гляньте!



Для тех, кто никогда не интересовался ставками и вкладами, может быть непонятно, так что я объясню. Насколько я помню, вклады в валюте всегда были выгоднее, чем рублевые. И вклады с более длительным сроком были с более высоким процентом. Сейчас же мы видим, что рублевые вклады стали выгоднее. И лучше брать вклад не длинее 6 месяцев. Единственное, неясно с пролонгацией. Банк пишет вот что:

Количество пролонгаций Договора: неоднократно. Пролонгация производится под процентную ставку и на Условиях, в т.ч. включая условия о Максимальной сумме и порядке начисления дохода при досрочном востребовании вклада, действующих в Банке по данному виду вкладов на день окончания предыдущего срока.

Что это значит? Если я после 6 месяцев не закрою вклад, то процентная ставка опустится? Или сохранится такой, какую я брала изначально? Ну и есть у меня еще вопрос, см. голосовалку.

Вопрос: Как думаете, что будет с процентной ставкой по вкладам?
1. Она останется такой же, как и в декабре  0  (0%)
2. Она увеличится  2  (18.18%)
3. Она уменьшится  4  (36.36%)
4. Фиг ее знает  5  (45.45%)
Всего: 11

@темы: Опросы, Пражизнь

13:53 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Нам тут новогоднюю премию дали внезапно. Вместо тысячи слов:


@темы: Концерт, Радостное

Show me mercy

главная